مساء الخير
بما اني هالمده كان لي صولات وجولات في مجال الطبخ وعالم المطبخ،ففي تدوينتي هاي بستعرض معاكم اهم الاكلات اللي اعددتها في المده الاخيره،وهم بالترتيب:
اول شي الكبه،وطبعا خذت طريقتها من النت،واليكم المقادير مع التفاصيل :)
400جرام دجاج مفروم+حبيتان بطاط+كوبين من البرغل الناعم نضيف لهم كوب ماء مذاب فيه مربعين ماجي+بصله كبيره+ملح وفلفل
مقادر الحشوه400جرام لحم مفروم+بصله مفرومه_ملح وفلفل+وصنوبر حسب الرغبه
طبعا بالبدايه نضع كل مقادير الكبه اللي فوق في مفرمة اللحم:اي نضع البرغل والدجاج المفروم والبطاط بعد تقشيرها والبصل ثم بعد فرمها تخلط جيدا ويضاف لها الملح والفلفل وبهذا نكون قد انتهينا من اعداد الجزء الاول من الكبه ولم يبقى لنا سوا الحشو،نقوم بقلي اللحم والبصل واضافة الملح والفلفل وبذلك تكون الحشوه جاهزه لدينا ثم ثم نأخذ مقدار ملعقتين من خلبط البرغل والدجاج ونفرده على اليد ونقوم بتسطيحه ونضع في وسطه القليل من حشوة اللحم المفروم مع البصل،ثم نكور الكبه على الشكل الذي نريد :)
اتمنى ان يكون شرحي لهذا الطبق كافيا ووافيا
انتقل الان الى الطبق الذي يليه:وهو تشيز كيك بطريقه جديده ومبتكره نوعا ما.وهو طبق سهل جدا وما يميزه هو شكله الغير تقليدي :)
نبدأ بالمقادير :العجينه :2 باكيت بسكويت شاي مطحون+اصبع زبده مذابه 100 جرام+ قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر+ كاس كريمة خفق +نصف كاس سكر +علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري। للتزيين باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجين القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت
بعدين بطني الفناجين بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )
نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجين ونملاها
نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون ونزينه بالباي فيلينج وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل
وهالطبقين اعددتهم في يوم الاربعاء بتاريخ 17\2فجرا
والخميس الماضي بتاريخ25اي من يومين،اعددت طبقين ايضا..من المقبلات وهم بريك البطاط وطريقة اعداده خذتها من احد المنتديات॥ويمكنك مشاهدتها على الرابط التالي
بريك البطاطا ॥طبعا في الرابط التالي كرات البطاطا محشيه باللحم المفروم، انا استبدلت اللحم المفروم بالجبن الابيض المالح
وكور التونه
وبعيدا عن الطبخ والمطبخ انتهيت طبعا من قراءة كتاب احتمال جزيره وهو الكتاب الذي سبق ان وصفته بأنه اقل ما يمكن ان يقال عنه انه فاشل
طبعا الكتاب يحكي عن قصة نشأه طائفه دينيه جديده ترتكز معتقداتها على ان الكائنات الحيه جميعها بمن فيها الانسان،هي جميعها من صنع كائنات فضائيه، صنعت كل هذا ثم رحلت،وهي تنوي ان تعود في يوم ما، فتنوي هذه الطائفه إنشاء سفاره لاستقبال الكائنات الفضائيه الام حين عودتها، ثم يتوصل علماء من هذه الطائفه الى طريقه تمكن الانسان من العوده الى الحياه بعد موته وذلك عن طريق نقل جيناته الوراثيه مع اضافة بعد التعديلات، كأن يستغني البشر عن الطعام ويستبدلونه بالاملاح والماء وضوء الشمس للاستمداد بالطاقه، كما في عملية البناء الضوئي التي تحصل في النباتات، القصه ممله وبايخه وحرام الفلوس اللي اندفعت فيها، ومضمون افكارها اباحيه نوعا ما، وبصراحه ما في اي ايجابيه تحسب للكاتب، باستثناء اني استفدت بناحيه وحده بس، وهي ان مره ثانيه اول ما يقع نظري على كتاب يحمل اسم هالكاتب، علي فورا ان اتجنبه واتجاهله وانصح اي حد تسول له نفسه خوض التجربه، بالتراجع السريع..واللهم قد بغت اللهم فاشهد!
هناك 99 تعليقًا:
طيب نبدأ بالطعام ...
الحقيقة أنا مش بقتنع غير بالجانب العملى فى موضوع الطعام
بالنسبة للكتاب
ففعلا واضح إنه كان وقت عسير قضيتيه فى قراءة هذا الهراء
بكرر مرة تانية سعادتى البالغة بالعثور على هذه المدونة
و أتمنى ألاقى مدونات تانية بيقدم أصحابها نفس تجربة قراءة الكتب و الكتابة عنها
انا جوووعت
امممممم الأطباق شكلها لذيذ تسلم ايدج :)
للأسف ما شوقتيني لقراءة هالكتاب :(
يعطيج العافية
يمي يمي
يوعتيني تالي الليل
تسلم ايديج
وعساج عالقوة
حبي:*
السلام عليكم
كيفك يا اقصوصة لعلك بخير ..
اتيت لالقي التحية والسلام بعد انقطاعي عن التدوين وعالمه الجميل لفترة طويلة مرت كالدهر .. وها انا اعود لألتقي اناس طيبين ..
فتحتي نفسنا يا شيخة .. بس الطبخ ماليش فيه ..
اما القراءة فممتاز ان نقرأ ما يقع تحت ايدينا للمعرفة من ناحية وتنبيه الآخرين من بعض الكتب الهدامة او التي تضر اكثر ما تفيد وخاصة اذا كان الشخص سر يع التأثر لعدم خبرته وحداثة سنه او معرفته ..
وجزاكي الله خيرا على هذا التعريف بالكتاب ..
الا اني اختلف - والخلاف لا يفسد للود قضية - على جملة وردت في البوست السابق تعليقا على كتاب اللوح الازرق وهي توحيد الاديان ..
سلامي وتحيتي
طب احنا جوعنا كده
وانا مبعرفش اقرا وانا جعان :D
الكتاب لذيذ والاكل حلو
يووه قصدي الاكل لذيذ
ومش مهم الكتاب دلوقتى بقي :D
يمي يمي يمي شهيتيييني على الأكل اممممم
عليج بالعافيه خيتوو ^^
الصراحه الكتاب خرااافي لدرجه مش معقولة ... و على قولة مريم نور العبقرينو <<< هاي بروحها سالفه
قالت نحن كنا سمك و بعدين برمائيات و بعدين قروود و بعدين صرنا بشر و هنا الفاصل الذي يجب دراسته بين القرد و الانسان و لو الحيوان فكر شوي بس بيستوي إنسان ؟؟!!! و قالت و هناك دليل شرعي " وجعلنا من الماء كل شي حي "
نست كيف خلق آدم عليه السلاام ؟؟؟
http://www.youtube.com/watch?v=q5yVSG5t2Gc
إليكم الرابط
و شكرا ^^
تسلم إيدينج على الشغل العدل ... شوقني الجيس كيك..
بالعافية..
بارك الله فيك اقصوصة ، بس والله جوعتينا بالكبة
السلام عليكم
تسلم أيدك على الاكله والكتاب
دمتى بخير
طيب ما احنا عاوزين ناكل
هم هم هم
ألف عافية على قلبج ..
وتسلم إيدج : )
على فكره انا جوعت من الكلام ومن الصور ذنبي في رقبتك
شكرا علي التحليل بتاع الكتاب اللي قريتيه
وحذرتي منه باقي الناس
تحياتي
والله و انا بقرأ الكلام كنت جعاااان جدا
بس بعد ما قريته كنت ميت من الجوع هههههههههه
بما انى من عشاق التشيز كيك
طبعا احييكى جدا جدا ووهنتظر تعزمينا هنا فى المدونه على تشيز كيك مع النسكافيه مش هنكلفك كتير يعنى كل المدونين والمدونات بس
هراء لا داعي له
اهلا غاليتي
كيف يعني الجانب العملي ما فهمت
فعلا الوقت اللي قضيته مع الكتاب
كان وقت سيء للاسف :(
انا الاسعد غاليتي
لتشريفك لمدونتي المتواضعه *_*
في مدونه كويتيه
ذكرها احد الاخوه المدونين
في رده على التدوينه السابقه
ممكن تستفيدين منها
واكرر ترحيبي غاليتي بتواجدك الكريم
سمع هوص (Abo 3li)
ههههههههههه
ولا يهمك اكبر عزومه للاخوه المدونين
عما قريب ان شا الله
بس انتظروا الالفيه القادمه
لوووووووووول
شكرا لتشريفك :)
Engineer A
الله يسلمج غاليتي
يبالج تجربينها *_*
الكتاب فعلا ما اشجع عليه
لانه للاسف اختيار سيئ :(
شكرا غاليتي ع تواصلج الطيب
دمتي بخير :)
سلة ميوّه
عاد ما في اصعب من اليوع في الليل
الله يسلمج يا رب الغاليه
ولا عدمت تواصلج الجميل
مرحبا أقصوصة^_^
هذه الفترة... أميل لقراءة كتب إدارة الحياة... لم تستهويني كتب الخيال العلمي أبدا... ما عدا رواية ثمانون عاما بحثا عن مخرج... قرأتها منذ زمنا بعيد^_^...
دمتي بسعادة^_^
أقاصيص
وجبات طيبة يا حبيبة
وتسلم إيدك على هذه
الأطعمة الرائعة
وبالنسبة للكتاب نقول
يكفي أنك وصلت إلى أنه
لا يصلح
بارك الله فيك
السلام عليكم
كيف حالك ياأقصوصه
جريتى ريقنا وجوعتينا
كثيراً ماخدعنا فى الكتب والأسماء
وكل عام وأنتِ بخير حال
ماشالله ماشالله
شو هالتطور
ماكنت لاعرف انج طبااااااااااااااخة اقصووصه
انا سهرا وويعان صراااحه ابي كييييك لول
هذا اكيد انتي الي طابخة ولا البشكارة مساعدتنج لول
زين هل اكل ترى بس تصبيرة
نبي طبخ مندي
هريس
ثريد
مجبووووس
اكلات الدلع هاي بس مزمزه لووول
تيك كير اقصوصه
بجد أفكار المأكولات جمييييييييييييلة جدا
وناوية اجرب التشيز كيك لأني بموووووووت فيها
وبالنسبة للكتاب
تنويه جميل لعدم تضييع الوقت على هراء
جنّي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا اخوي بعودتك
نورت برجوعك عالم التدوين :)
فعلا مده طويله مرت على غيابك
ومن الجميل جدا ان نراك من جديد
اغلب الاولاد ما لهم بالطبخ
لهم بالاكل بس لووووول
فعلا من المهم جدا ان نقوم بانتقاء
ما نقرأ، لما تتركه هذه القراءه
من اثار على النفوس.
توحيد الاديان ربما لم تنجح الكلمه
بنقل فكرة الكتاب،ما قصدته ان
الكاتب في روايته يعبر عن مصداقية
كل الاديان السماويه، فلا يقف مع دين
محدد دون الاخر :)
شكرا لتواجدك هنا من جديد
ولا عدمت تواصلك الطيب
كن بخير *_*
!! a7mad sala7 !!
هاي التدوينه
فيها دعوه مبطنه لفتح الشهيه:)
الكتاب للاسف مش حلو
بس انته شكلم مش مركز خالص
كله من تاثير الجوع
لوووووووووووووول
daloo3a
الله يعافيج عزيزتي
فعلا ويا ليته خرافي بس
الا ممل ومضجر
والكاتب ما عنده سالفه بعد!
حلوه سالفة نحن كنا سمك هاي
عيبتني
بس يا ترى انا كنت سمكه اي لون؟
انا كنت سمكه ورديه
وانتي شكلج كنتي سمكه برتقاليه!
لوووووووووول
الله يهدينا ويهدي اليميع :)
مشكوره ع المداخله
ونورتي المدونه
مـي
الله يسلمج الغاليه
انا طريقة التشيز كيك وصلتني
عن طريق الاميليل
وفعلا حسيتها تستاهل التجربه
عشان جيه سويتها :)
الله يعافيج الغاليه
وشكرا لمرورج *_*
إليكم
والله هي الكبه فعلا تجوع
وانصحك بتجربتها :)
سعيده بمرورك
ليلة شتاء
زعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يسلمك يا رب
سعيده انه نال على اعجابك
شكرا لتواصلك :)
ameen
هههههههههههه
هالمره الطريقه
والمره القادمه العزيمه
لووووووول
اجتماعي
الله يسلمك ويعافيك
شكرا على التواصل :)
عاوز اصحى
ههههههههه
اللسته اللي قبلك كلهم حصل لهم نفس
الشيء،الظاهر ااتدوينه نجحت نجاح
تام في فتح شهية الاعضاء على اقصى
حد نحو الطعام لووووووووول
عفوا لا شكر ا على واجب
شكرا لك انت على تواصلك الجميل
حصان المرجيحه
هههههههههه
اسفه لاني اججت جوعك اكثر:(
ع العموم طريقة البه سهله جدا
انصحك تحاول تطبقها :)
MaNoO
اعزمكم؟
طيب طيب ولا يهمك
بعزمكم اكيد
بس العزيمه ان شا الله بتكون على حسابك
لوووووووووووول
ماتريوشكا
مرحبتين هلا
انا بصراحه تستهويني كتب الخيال
العلمي كثيرا،لكن للاسف هذا الكتب
بالذات لا يوجد به ما يشد لا من
ناحية الفكره ولا من ناحية الاسلوب
للاسف الروايه اللي ذكرتها ما قريتها
اتمنى لو كانت تستحق القراءه
ان الفرصه تسمح لي بقرائتها
شكرا لتواصلك :)
خوله
الله يسلمك غاليتي
سعيده لانها نالت ع اعجابك
فعلا تكفي هالنتيجه بخصوص الكتاب
شكر ا لمرورك
كوني بخير :)
تسلم الأيادي والله
شغل حلو
وبالعافية على قلبك
أما الكتاب
فهو مصيبة
الله لا يبارك فيك ياميشيل على هالسواة
صاحب الكيان المهزوز والشخصية الضعيفة والمدارك الضحلة يمكن يتأثر بالأفكار الهدامة الموجودة فيه
ما افهم بالطبخ :) ..
لكن الطائفة المذكورة بالرواية لها وجود فعلي على أرض الواقع .. بس الظاهر مخيلته شطحت شوي بزيادة :)
تسلمي على الأكل صراحة شبعت وكان
لذيذ نفسك حلوا في الطبخ.
أما الكتاب ضحكت من المعلومات
إلي ذكرتيها سبحان الله ربي ميز الإنسان بالعقل مايفكرون ويتدبرون خلق الله
لكن لأسف هناك ناس ممكن تصدق هذه الأفكار الهدامة.
يعطيك العافية..
مرحبااا
مشاااء الله اكلاات حلووه
بالعافيه على اللي اكلها :)
وبالنسبه للكتب تبدوو لي كتب رائعة وحلوه
الله شكله حلوو
شهيتينا
ثااانكس على الكتااب وعلى الصور الحلوه
حلوة أوي الوصفات
بس اول وصفة فيها نوعين من اللحوم فراخ (دجاج) ولحمة مفرومة وانا بحب اني استخدم نوع واحد بس من اللحوم وبيتهيألي الموضوع ده عن الرسول صلى الله عليه وسلم مكنش بيجمع نوعين من اللحوم في نفس الوجبة
بالنسبة للتشيز كيك عجبتني طريقته جدا ان شاء الله أكيد هجربها
اما عن الكتاب شكرا عالنصيحة
أحلى كبة ..
أموت فيها
: (
وين حقي؟
خخخخ
صباح المطر !
بصراحة جوعتيني
شكرا لكي
هممممممممممم
جوعتيني
ألف هنا وشفا..أنا عن نفسي لسه أ ب مطبخ
:)
تحياتي
هلا أقصوصه ...
ايش اخبارك ..؟
بتمنى تكونى فى احسن حال ومرتاحه البال ...
بجد الاكله شكلها شهى كتير ... انا ياستى فاشله بالطبخ او بالاصح ماطبخت الا مره واحده بس ...
وده طبعا شىء لا افتخر به البته ..
بس راح احاول امارس الطبخ عاجلا ام اجلا ...
اما بالنسبه للكتاب ... لإانا اسفه لانه لم يكن على هواكى .. والصراحه متهيألى انه لايروق لى انا ايضا ...
ولكن حاولى ات تقرأى كتاب اخر لهذا الكاتب .. لعله يكون فشل فى هذا الكتاب ولكن نجح فى غيره ...
تسلمى بجد بحب اى بوستاتك فهى ممتعه جدا ...
... ;) ,,, ;) ...
ولازلنا جياع .. وننتظر سهمنا ;p
حركة الجيز كيك والفنجان خطيرة :q
فنون مطبخ و فنون قراءة،
هنيئاً لكِ ..
بس الروايات المترجمة تسبب لي قرحة معدية فأفضل إني ابعد عنها قدر الأمكان
عافية، و راح أجيك البريد كل يوم عل و عسى يوصلني شي :q
الأكل حدا يشوق , مع تجنبي لقراءة المقادير ..
عطوني أكل حلوو ومارح أسألكم عن المقادير !!
اما بخصوص هذه الطائفة شكلها متولعه بعلوم الميتافيزيقيا وظواهر الغيبيه والأطباق الطائرة , وكلن يغني على ليلاه
يمي يمي ..
شكرا لك .
:)
يعطيك العافية
:)
أنا أول مرة أدخل المدونة
و لقيت الأكلة دى تتوقعى أمشى
لا طبعاً أنا مستنيا المزيد
جميلة أوى مشكورة أختى العزيزة اقصوصه
تقبلى مرورى
ما شاء الله
طبخك حلو
يا ليت ترسلى لى بالبريد الجوى
هههههههه
بأرسل لك العنوان
دمتى بود و قلبك بخير
ايباااااااااااااه
يا لب نداء معدتي ...
جيس كيك ..فكرة الفنجان او الفنجال عجيبه !!
الن عرفت شلون يسون هالقوالب!!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه أول زيارة ليه في مدونتك الرائعة
وإن شاء الله ليست الأخيرة
وسوف أكون سعيداً إذا مررت علي مدونتي
أو دخلت عليها
بجد طعام لذيذ جداً يم يم يم
وصراحة أكل جميل
الطبخ فن لا حدود له
بس مالي بالطبخ ^_^
شكرا .. بالعافية
السلام عليكم اقصوصه
بما انى طباخ ماهر واى طبخه ادخل المطبخ عشان اعملها تترمى فى الشارع والولاد يمطرونى رميا بالطوب والزلط ويطردونى من البيت فانا قلبت الصفحه بسرعه عشان ما اطبقش الكلام على العيال واترمى تانى بالطوب والزلط
تحياتى
تسلم ايدك وافكارك الحلوة
احب اقولك ان نفسى اتفتحت للاكل وحاسه انى جعت وحالا هقفل المدونه واقوم اكل بسببك ربنا يكرمك دايما بتنفعينا وتفيدينا
تحياتى
ما شاء الله
تنوع رائع
غذاء للمعدة
وغذاء للعقل
شكل الحلى ..امممممم لذيذ
الكتب هذه لا يمكن اشتريهاا ابدا
وفقك الله
السلام عليكم
مساء النور
ما شاء الله عليك سنعه
تسلم الايادي
الحلو شكله حلو فيه مرة سويته بس فيه اختلاف في الحشوة اللي داخل هالمرة بجرب طريقتك
..
بكره ان شاء الله بروح لمعرض الكتاب
كنت ناوية اشتري الزواج من بوذا بس انتي ما نصحتي فيه فغيرت رايي طبعا هذا اذا اصلا كان موجود
فيه كتب كثير تشدني عناوينها بس ما يكون فيها مضمون مفيد
ان شاء الله اتوفق في اختيار كتبي بكره
بالتوفيق ^_^
امممممممممممم
اطباق شهية
خرب الرجيم اليوم
الف شكر لك على الوصفات الطيبة
سأخبر زوجتي لنجربها
تحياتي
الغـــــدوف
الله يسلمج غاليتي
الله يعافيج يا رب
فعلا الكتاب سيئ جدا
وما في اي ايجابيه فيه
شكرا جزيلا على تواجدك هنا
لا عدمتك في الجوار :)
Safeed
في رياييل وايد ماهرين بالطبخ
بس شكلها تدوينتي
ما صادفت احدهم لين الحين:)
انا بعد سبق ان سمعت عن هالطائفه
هي مخيلته بيني وبينك
شطحت وايد مب بس شوي :)
شكرا على تواصلك الطيب
كن بخير
زهرة اللوتس
الله يسلمك عزيزتي
هذا من حسن ذوقك :)
فعلا موضوع الكتاب مثير للسخريه
الله يعافيك يا رب
وشكرا لحضورك الرقيق هنا
دمتي بخير *_*
فاطمة
مرحبتين غاليتي
سعيده لانها نالت إعجابك
الله يعافيك يا رب
بعدها جميل وبعضها لا يستحق القراءه
شكرا على حضورك الرائع
دمتي بخير :)
صمت البوح
عيونج الحلوه غاليتي
ولكمو
وان شا الله دوم نتبادل الخبرات بيننا
شكرا لتواصلك :)
Lady E
تسلمين حبيبتي
سعيده لانها نالت ع اعجابك
شكرا جوزيلا على المعلومه
وعلى مداخلتك الثريه
لو جربتي طريقة الحلوى خبريني
عشان اعرف النتايج :)
عفوا غاليتي لا شكر على واجب
دمتي بحفظ الله :)
|:| DUBAI |:|
مع اني قبل كنت ما احب الكبه
بس الحين الوضع تغير :)
افا عليج
احلى مجبة كبه لج
الله يخلي ارامكس
بس انتي هاتي العنوان
وما يصير خاطرج الا طيب :)
صباحك ورد *_*
عبدالرحيم
جميل ان تكون تدوينتي فاتحه للشهيه:)
اتمنى ان يكون طرحي دوما عندحسن الظن
شاكره لك تواصلك
كن بخير :)
Sharm
على قولة امي
ما عاش الجوع :)
اتمنى تكون الاطباق نالت على اعجابك
وتلاقي حد يقدر يطبقها لك
على ارض الواقع:)
وتبلغني النتيجه بعدين
سعيده بمرورك *_*
micheal
انا مش من عشاق الطبخ
بس بين فتره واخرى
اجري كم مغامره في المطبخ
واحب اني اسجل النتايج
سعيده بمرورك :)
hada mOhsen
اهلين غاده
انا الحمد لله بخير ونعمه من الله
شخبارك انتي :)
صدقيني بخصوص الاكل فالحال من بعضه
انا مش ماهره جدا بفن الطبخ
ولا من مدمني دخول المطبخ
بالعكس علاقتي بهالموضوع مش قويه
بس بين مده واخرى تراودني نفسي
اني اخوض التجربه،والحمدلله انها تنجح
الموضوع بسيط وسهل،مافيه اي صعوبه
اما بخصوص الكتاب
بصراحه ما اقدر اغامر
واخوض تجربه اخرى لنفس الكاتب
مستحيل! هذا في نظري الجحيم بعينه!!
انا جدا عانيت لين قدرت اخلص هالكتاب
واحمد الله واشكره اني تجاوزت هالتجربه
والحين تطلبين مني اكررها
واغامر اقرى كتاب لنفس الكاتب؟
التجربه الاولى تركت في نفسي اثر سيئ
لذا فصعب جدا اني اكررها
مع اني اتفق معك في وجهة نظرك
يمكن فعلا مش كل اعمال هالكاتب سيئه
بس درجة السوء العاليه
اللي كان عليها هالكتاب،
خلت فكرة اعادة التجربه
غير وارده عندي على الاطلاق!
شكرا غاليتي على اطرائك الرقيق
دمتي بحفظ الله :)
أحمد الحيدر
كنت ولا زلتم
شيء مؤسف جدا
الجوع كافر يا ولدي
لووووووووول
افا عليك والله
ما عاش الجوع
وين المطبخ عنك ؟ :)
إيمان محمد
ايمان محمد
فعلا التشيز كيك احلى ما فيه
حركته الغير تقليديه
في روايات مترجمه رائعه
بكل معنى الكلمه.
وفالمقابل في روايات فاشله بعد
بكل معنى الكلمه :)
انا بعتت الاكل من زمان
بس شكله حد غيرك استلمه وقضى عليه
مسكينه راحت عليكي
لووووووووول :)
محمد
هههههههههه
ايوه طبع ادم
كل شي ع الجاهز :)
فعلا كلن يغني على ليللاه
بكون سعيده لو لقيت حد
يطبق لك الوصفات :)
شكرا على تواصلك
كن بخير
بنت أحمد
الله يعافيك يا رب
تسلمين على المرور العطر
كوني بخير :)
سلسبيل
شرفتي مدونتي غاليتي بزيارتك الطيبه
اتمنى ان تحوز على اعجابك
وسعيده جدا بتواجدك هنا
على امل التواصل دوما
كوني بخير :)
قوس قزح
هلا والله
من طول الغيبات :)
انا اقترح انك تحاول تطبق الوصفات
بنفسك، ترى الموضوع سهل
ومش بالصعوبه اللي تتصورونها :)
اسعدتني بهالزياره
لا تقطع :)
bu-saad
عاد انتوا كله والا الجوع عندكم
لانه لكم قابليه تاكلون اي كائن حي
لووووووووووول
انصحك تخلي حد يطبق الفكره عنك
عشان تستمتع بالنتايج :)
فلسطيني
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اتمنى ان لا تكون الاخيره طبعا :)
ان شا الله في اقرب فرصه ساردها لك*_*
شكرا جزيلا
سعيده لانه نال على اعجابك
دمت بحفظ الله :)
واحة خضراء
فعلا الطبخ فن جميل
حلو انك تاخذ فكره عنه :)
سسرت بهالزياره
لا عدمنا التواصل *_*
فشكووول
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا بابا فشكول
ما كان عندي فكره
عن مهاراتك المطبخيه
طلعت منت هين بابا فشكول :)
ان شا الله لما انزل مصر
لازم تعزمني على اكله من ايدك
بس يا ليت يكون فيه مستوصف طبي قريب
من بيتكم..للطوارئ فقط لا اكثر :)
سعيده بتواصلك الجميل
حنين
الله يسلمك غاليتي
جميل جدا ان تساهم تدوينتي
في فتح شهية المدونين :)
تسلمين غاليتي على زيارتك الحلوه
لا عدمت تواصلك الطيب
دمتي بخير *_*
sky5555
يسعدني ان التدوينه نالت على اعجابك
سعيده جدا لمرورك الكريم من هنا
اتمنى ان يكون طرحي
دوما عند حسن الظن
كن بخير :)
ابتسم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مسا الورد غاليتي
الله يسلمك ان شا الله
احنا عندنا معرض الكتاب باجر اخر يوم
ان شا الله انا ناويه اروح بكره بعد
اتمنى تتوفقين هناك
وتحصلين على مجموعه حلوه من الكتب
لو في تدقيق في الرقابه عندكم
ما اعتقد انه الزواج من بوذا بيتواجد
زياره موفقه لمعرض الكتاب اتمناها لك
دمتي بخير :)
سامر محمد عرموش
لوووووول
سعيده لانها نالت على اعجابك
اتمنى تحوز على اعجاب المدام :)
الشكر لكم انتم على تواصلكم الطيب
وتواجدكم الجميل
دمت بحفظ الله :)
انا قاعد من غير ما افطر
وصراحة اكلك جوعنى اكتر
اروح بقى افطر بدل اقضيهاصور وكلام كده
الله عالطعام الذيذ
جوعتيني يا اقصوصتي
وربي يكرمك على قراءتك المستفيضة و ايجازك لما تقراين لنا هنا ...جزاكي الله خيرا ...تحياتي
رائعه عزيزتي
مبين الفنجال والخلطه برضو رائعه
بالتوفيق عزيزتي
راح اجربها بإذن الله
تقديري
بوستْ غآرق بِ وصفآتــْ لذيذه
:
اقصوصه ،
تسلمـ الأيآدي يآ غآليه ع هذآ الكمـ من ال وصفآتــْ
دمتـِ متآلقه دآئِمآ "،
جوريآتــْ تآسُركـِ ،،
كلمات من نور
افا عليك ما عاش الجوع :)
التبادل الثقافي بين المدونين
امر مهم جدا
يجب ان نحرص جميعا عليه
شكرا لتواصلك الجميل
دمت سالم :)
أنفاسي
الاروع تواجدك الدافئ هنا
اتمنى ان تنجح الوصفه معك
وسعيده لانها نالت على اعجابك
دمتي بود :)
الازهرى
اكيد الفرجه ع الاكل ما تشبع :)
نورت التدوينه *_*
للوش
بوست مطبخي بحت :)
الله يسلمك غاليتي
وشكرا على تواصلك الرقيق *_*
اقاصيص ما أمتعك..
سعيدة إذ قادتني الصدفة إلى مدونتك الممتعة واكتشفت من حروفك بأنك شخصية ظريفة جداً أمتعتني وأضحكتني ودعيني أعقب على موضوعك هذا إذ ابتديتيه بالطبخ وختمتيه بالقراءة مزيج متناقض ولكن ممتع وفريد ولقد أعجبتني طريقة التشيز كيك بشكلها النهائي وأرغب حقاً بتجربتها فشكراً لك..
الممتع في الأمر بأنني قرأت هنا موضوعين يهماني ويرتبطان بي وهما الطبخ والقراءة ولكني دعيني أكون أكثر دقة فأقول التأليف والكتابة فأنا مؤلفة وأديبة لذا لدي مدونتي عالم ناديــة وفي نفس الوقت أحب ابتكار وصفات وأكلات سريعة ولكنها في نفس الوقت لذيذة ولذا لدي مدونتي مطبخ ناديــة ويسعدني تشريفك لي في كلا المدونتين..
عندما رأيت نقدك البناء للكتب تبسمت لأنني أري تعبير قارئ عن وجهة نظره للكتاب والكاتب ولفت انتباهي نصيحتك بأن لانقرأ لكاتب تلك الرواية قط وبرغم اختلاف الأذواق إلا أن معك الحق في أن بعض الكتاب يجعلونك تكرهين أن تعيدي التجربة معهم وأتمنى أن لا أكون منهم وأن يسعد القراء بقراءة رواياتي أو أي مؤلف آخر، ولكن اعجبني ماقلته في موضوع آخر وهو كيف أعرف إن كان هذا الكاتب مبدع دون أن أجرب أن أقرأ له أول مرة، فعلاً فكم من كاتب بعد أول قراءة له أدمنا مؤلفاته وكم من كاتب بعد التجربة قلنا توبة من هالنوبة..
تحياتي لك ولشعب الإمارت الجميل واسمحي لي بأن أضيف رابط مدونتك الممتعة إلى مدونتي..
دمتي بصحة وعافية..
أول شخبطة ليا في المدونة بتاعتك
بجد المدونة كلها حلوة جداااااااا
و الموضوع ده بجد حلو أوي
- علشان فيه التشيز كيك اللي بقالي قرن بفكر أعملها دون دخول الفكرة إلى حيز التنفيذ و لو بتحضير المكونات بس -
D:
و تسلم إيديكي
جوعتيني جداااا
^ـ^
انا من متابعين مدونتج ولكن من بعيد لبعيد ..
ولكن المره قررت اني اعلق هالبوست ..
الله يعطيج العافية ..
وبالتوفيق دايما..
إرسال تعليق